Menu Les Embruns à 21 Euros

Formule: Entrée-Plat ou Plat-Dessert, servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés

Les Entrées:

  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Confiture d’Oignons
  • Cassolette d’Escargots Gratinée, Champignons et Cidre
  • Saumon Fumé d’Écosse aux aromates, Crème Wasabi
  • Six Huîtres Creuse Goubert de Pourville n°2 (Supl.2,00€)



Les Plats

  • Pavé de Haddock Poché, Sauce Moutarde à l’Ancienne
  • Suprême de Pintade, Sauce Aigrelette
  • Médaillons de Lotte Vapeur, Sauce au Noilly
  • Filet Mignon de Porc, Sauce Yakitori

Les Desserts

  • Crème Brûlée Vanille
  • Assortiment de Glaces et Sorbets “Glace de la Ferme”
  • Le Délice des Embruns
  • Tiramisu Saveur Noix de Coco, Ananas et Spéculoos