Menu Les Embruns à 50 Euros

Mise en Bouche

2 Entrées au choix :

  • Six Huîtres Creuses de Pourville n°2*
  • Salade “Terre Mer”
  • Saumon Fumé d’Écosse aux aromates, Crème Wasabi
  • Cassolette d’Escargots Gratinée, Champignons et Cidre
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Confiture d’Oignons



Les plats

  • Marmite Sottevillaise (Lotte, Bar, Cabillaud, Bisque de Homard aux épices)
  • Pavé de Bar, Jus Crémeux au Pommeau
  • Rognons de Veau et Flan de Foie Gras, Sauce Forestière
  • Pavé de Bison poêlé, Sauce Foie Gras
  • Suprême de Pintade, Sauce Aigrelette

Les Desserts

  • Délice des Embruns
  • Parfait Glacé aux Pommes et Calvados
  • Crème Brulée Vanille
  • Tiramisu Saveur Noix de Coco, Ananas et Spéculoos
  • Assortiment de Glace et Sorbet “Glace de la Ferme”
  • Assiette Gourmande de Desserts