Menu Les Embruns

Menu Les Embruns : Cliquez pour zoomer Le Choix de votre Plat détermine le Prix de Tout votre Menu (Entrée, Plat, Fromage et Dessert)

Mise en bouche

Les entrées

  • Six Huîtres Creuses Goubert de Pourville n°2(Supl. 1,00€)*
  • Salade “Terre Mer”
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Confiture d’Oignons
  • Cassolette d’Escargots Gratinée, Champignons et Cidre
  • Saumon Fumé d’Écosse aux Aromates, Crème Wasabi
  • Assiette Marine (moules, saumon fumé, huitres et crevettes)



Les plats

  • Marmite Sottevillaise (Lotte, Bar, Cabillaud, Bisque de Homard aux épices) 38,00€
  • Médaillons de Lotte Vapeur, Sauce au Noilly 37,00€
  • Pavé de Bar Rôti, Jus crémeux au Pommeau 39,00€
  • Pavé de Haddock Poché, Sauce Moutarde à l’Ancienne 36,00€
  • Rognons de Veau et Flan de Foie Gras, Sauce Forestière 37,00€
  • Noisette d’AgneauJus Mitonnée de Légumes 39,00€
  • Suprême de Pintade Sauce Aigrelette 35,00€
  • Pavé de Bison poêlé, Sauce Grand Veneur 40,00€
  • Sélection de fromages affinés

Les desserts

  • Délice des ” EMBRUNS “
  • Parfait glacé aux Pommes et Calvados
  • Crème Brûlée Vanille
  • Tiramisu saveur Noix de Coco, Ananas et Spéculoos
  • Assortiment de Glaces et Sorbets “Glace de La Ferme”
  • Assiette Gourmande de Desserts * (Supl. 3.00€)